注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

这个游戏真有趣(Betty)  

2014-11-14 12:15:50|  分类: 国文天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的外教课上,外教老师带着我们玩了一个有趣的游戏,名字叫“Funny Face”。

老师先在黑板上画了一个大圆,下面要请同学们上来画脸上的五官。简单?你得闭着眼睛画哦!

首先上来的是“淘气包”Herb,别看他平时神气活现,闭上了眼睛走路都不灵活了,一双手到处乱摸,如同一只无头苍蝇。在同学们前后左右的提示声中他跌跌撞撞总算来到黑板前,画上了一个大大的嘴巴。可是那嘴巴却长在了额头上,惹得同学们哈哈大笑。

随后,轮到“搞笑大王”Apple画鼻子了。只见她闭上眼睛,摸索着来到黑板前,很认真地画了个秀气的小鼻子。咦,鼻子怎么长到下巴上了?引来同学们又一阵哄堂大笑,连老师也捂住了嘴巴,忍不住地在一旁悄悄地偷笑。

接着,我们的“大力士”Jim上去画眼睛。他那一身力气在这个游戏中可派不上用场,瞧,他紧握着粉笔,却把一只眼睛画在了鼻子的下面,另一只竟长到脸外面去了!这是一张怎样的脸啊!所有的人都忍不住笑了出来,有的同学眼泪都笑出来了,有的捂着肚子,笑得直不起腰来,还有的甚至笑得失去了平衡,从椅子上摔了下来。

这个游戏真是太有趣了!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017