注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

齐天大圣再回人间——刘晓颐  

2014-12-22 16:34:22|  分类: 国文天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    话说齐天大圣孙悟空在天上呆腻了,决定下凡去玩玩。他乘着筋斗云回到了花果山水帘洞,一脚踏着山顶,一脚跨到地面,高声叫喊:“猴儿们,俺老孙回来啦!”突然一阵黑雾向他袭来,以为又遇到了白骨精,举棒就打。土地公马上飞了上来,拉住孙悟空说:“大圣,别武断!这是电力发动场里来的黑烟,小猴子们现在可以在家里看电视、玩电脑。晚上睡觉还可以开空调呢!”
    悟空这才安下心来。突然,洞外火光冲天,他大吃一惊,以为黑风熊怪放火烧来庙不够,又来烧他的水帘洞,马上拔下一根毫毛,正准备吹,山神来了,捂住他的嘴说:“你回来的刚好,大年初一,家家户户放鞭炮,可热闹了!”
    悟空终于放下了那颗吊在嗓子眼儿的心。突然一滴“雨点”落在他头上,“雨神真不给力,我才到就要回去了。”正说着,又一滴“雨点”滴进他的嘴里。“啊呸呸呸!苦死了!”抬头一看,一只“怪鸟”飞在天上。他立即准备和它厮打,这时观音来了,说到:“悟空住手!这可是喷洒农药的喷雾器,佛祖表扬它还来不及呢!”
    “啊,人间有这么多天上没有的宝贝呀!我不会天宫了,就留在花果山了!”
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017