注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

棉被的自述——魏昕  

2014-12-04 18:09:35|  分类: 国文天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家好!我的名字叫棉被,是经常躺在床上的一分子。跟我一样经常躺着的还有枕头、床单和抱枕。
    我有着非常脆弱、柔软的肚子,那就是我身体里的棉花,我还有着摸起来硬硬的嘴巴,其实那是条拉链啦!
    我对人类对要求不高,只要你们喂我吃一点棉花,把我盖在身上,我就能散发出热量,让你们不再寒冷,变得温暖起来。
    我有一个小主人,对我很好。每隔两三个星期,小主人就会给我换上不同种类、不同颜色的新衣服。让我感觉自己也跟小主人一样变成了美丽的公主。而且只要我的身上有一点点污渍,小主人就会用她温暖的手把我的外衣泡在水里,轻轻地搓揉。而不是把我直接放进洗衣机里,听说那里头会转得头昏脑胀。
    小主人晚上总是把我抱得紧紧地,睡得香甜。我也在小主人地怀里甜蜜地睡着,即使到里早上,小主任把我拿开的时候,好像还有点依依不舍的样子呢!
    这就是我——棉被,一条让小主人喜欢的棉被!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017