注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

台灯的自述——张宁静  

2014-12-05 12:24:13|  分类: 国文天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家好啊!我是一盏台灯,形象特别,成了房间里最显眼的一个。
    我的头上戴了一顶紫红色戴帽子,腰身十分粗壮,是用钢铁做成的杆子,很坚固。我的脚是一本塑料书,上面的内容经常激励小主人:“只要功夫深,铁杵磨成针。——李白”瞧,这是我的手——一个插在书本上的小闹钟。早上,小主人就在我清脆的歌声中起床,夜晚还会发出深蓝色的光芒。
    我还有个秘诀,那就是“静音扫秒”。周末上午,在小主人写作业的时候,我的闹钟绝对不会“滴答滴答”干扰她的思绪。
    我一直开开心心地工作着,陪伴小主人完成一项项学习任务。可是在一个阴雨天,小主人忘记把我的电源关掉就出去玩了。我孤零零地在房间里呆着,渐渐地,我的大脑灯泡开始发热,半个小时后,我便滚烫滚烫的,像发烧一样,喘不过气来,又热又难受。“救星”终于来了!小主人进来发现我还亮着,赶紧关掉了电源,这才止住了我的发烧。从此以后,她再也不会忘记我了,经常要再三确定关了电源,才放心地出去玩。
    我希望大家能及时关闭电器,这样才能节约能源,也能更好地保护我们。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017