注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

我的儒雅我来讲——朱艺  

2014-03-20 14:53:46|  分类: 缤纷活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我觉得我的“儒雅”首先体现在交往方面:常把“谢谢”挂嘴边,遇到师长主动招呼,朋友相处真诚和睦。我还积极热心帮助有困难的同学,班级里今年新来的插班生英文学习有差距,我在不影响自己学习的情况在尽可能地给予他帮助,为此,他和他的家长都对我表示感谢,老师也对我大加赞赏。

在校期间,我坚持按要求穿着校服。无论是在餐厅就餐,还是去操场活动,不管是在教室学习,还是到报告厅参加集会,我都时刻注意自己的言行举止是否符合国际一部学生的礼仪规范。班级的卫生工作也有我的一份功劳呢!

虽然三年级才插班进苏外,各科学习尤其是英文科目差距较大,但通过坚持不懈的努力,我已经赶超了班上的大部分同学。目前,作为语文课代表,我不仅每天帮助老师收发作业,检查预习、背诵,还承担了综合评分等许多班级事务,是老师的得力助手呢!

我相信生活是美好的,我愿意用正面、积极和欣赏的态度去面对每一天,争做儒雅少年,为IC3.2创建儒雅班级传递更多的正能量!

我的儒雅我来讲——朱艺 - IC3.2 - 苏外英特三(2)班
 

  

朱艺同学自从进入班级以来一直以积极的态度面对学习生活,不仅自身取得了惊人的进步,还带动其他同学一起努力,为班级的学习风气注入了新的活力。她的言行举止温文尔雅,待人接物彬彬有礼,各项活动积极参与,乐于助人团结同学,是一个出色的儒雅好少年!——班主任意见

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017