注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

2014.03.21.第五周联系单  

2014-03-21 11:55:21|  分类: 联系平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tips:

1、下半年杂志征订开始,请酌情选定,下周一交费。

2、本周末剑桥英语考级、希望之星初赛,预祝参加的同学取得佳绩。

3、不少同学《Home Reading》丢失,现下发新的,可以沿用旧的,用完后自主更换。养成良好的读书习惯使孩子终身受益,期待家长的共同督促。

4、科技节创意变变变活动采用邹一越同学的创意,稍作调整,并由Grace妈妈牵头,联合Betty、Dafeny、Jack Lu的妈妈一起策划筹备,下周五将在学校的科技舞台展演。感谢几位家长的支持!欢迎更多的同学和家长参与学校活动。

English Corner:

1、Math:PW99

                List of ten(10) objects/things that have a "right angle"(90°).

               Example: corner of desk

               Draw: a point, a line, a ray, right angle, line segment, obtuse angle, acute angle.

2、Spelling: complete extra practice worksheet P69-72.

3、Science:Our Solar System Worksheet.

国文天地:

1、第二单元试卷下发,签字。个别同学作文重写。

2、复习朗读课文7、8,背诵《塞下曲》,两课生字组词。

3、预习课文9、10。家长签字。

数学乐园:

1、本周学到课本第35页。认真复习已学知识。

2、认真完成《补充习题》P30-32三页。

本周数学之星:陈思盈(总50星),李慧祯(总45星)。有四位同学本周作业完成较好,三次以上全对,获得选做卡一张。他们是:李雄峰(4次)、周杨睿超(3次)、曹嘉宸(3次)、李慧祯(3次),希望其他同学再接再厉!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017