注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

四月份儒雅少年——李雄峰  

2014-04-30 08:58:38|  分类: 缤纷活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当Betty在升旗仪式上捧回“儒雅班级”的奖杯的时候,我觉得多么的自豪和骄傲啊!

身为一个儒雅班级的学生,我在课堂上认真听讲,下课时和好朋友一起聊天,见到老师我会对他说“Hello”,当朋友遇到困难时,我会伸出援助之手去帮助他。我觉得苏外国际班的校服特别漂亮,穿上它,我们都变得帅气、漂亮。我每天穿戴整齐,努力成为一名小绅士。听说学校的初中要开“绅士班”了,我要朝着这个目标去努力,争取成为名符其实的儒雅绅士!

 
四月份儒雅少年——李雄峰 - IC3.2 - 苏外英特三(2)班
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017