注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

2014.9.26.第四周联系单  

2014-09-26 11:14:50|  分类: 联系平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tips:

1、本周日28日上周一的课,29日上周二的课,30日上周五的课,请按要求穿着校服。30日下午3点接孩子。

2、英特四年级将承担本届运动会的开幕式方阵这一光荣任务,希望所有的同学 锻炼自身的同时以集体利益为重,展示国际一部学生风采。届时还将统一购置服装、道具等,希望得到各位家长的支持,非常感谢!

Homework:

English:

1、Science:Worksheet P5-6.

2、Spelling:one sentence with each bonus word. (scrub, swap, prop, plot, grab, shop, wrap, stir)

国文天地:

1、复习第二单元,朗读4篇课文,熟记生字词及练习2内容。下周单元测试。

2、写出你的家庭住址和走法,并画一张示意图。了解你家附近地名的由来和古今的变迁。

数学乐园:

《补充习题》P12-13.

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017