注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

2015.5.22第十二周联系单  

2015-05-22 08:12:49|  分类: 联系平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tips:
1、下周二5月26日“夏夜琴韵”钢琴演奏会家长入场时间为18:30至19:00,请从北门(原大门处)凭票进入。门票为当天进入校门的唯一凭证,有专人检票,一人一票,无票不得入内(音乐会的门票是由学生原创设计的哦)。
2、公共英语报名下周截止请根据实际情况酌情报名。
3、暑期国际语言村开始交费,请报名的同学家长至财务交费,最终名单以交费为准。

Homework:
English:
1、Math: PW153#1-6.
2、Science: Cut your cards, Review lesson 1.
3、Children's Day play: Actors learn your lines.

国文天地:
1、《阅读80篇》训练P98~101。
2、周记一篇,记录家长半日活动或是其中感受最深的一个环节。
3、 预习20课。
 
  数学乐园:
1、  认真完成补充习题第60、第61、第62、第63页。
2、  关注班级博客“第十二周思维冲浪”。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017