注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

夏夜琴韵,诉说幸福的故事  

2015-05-29 09:46:04|  分类: 缤纷活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月,是苏外艺术之花盛开的季节,连空气中都散发着浓郁的艺术气息。“寻找苏外梦想合唱团”筝“馨”女孩古筝专场演出“十佳歌手演出”“转角遇见美”美术作品展“撩动音符,谁在叩响你的心弦?”广场秀……多姿多彩的艺术活动激发了苏外学生内心艺术的渴望与激情。   

今晚,国际一部“夏夜琴韵”钢琴演奏音乐会如约而至。这场音乐盛事牵动着每一个小小参演者的心儿,无论是最低年级---一年级的小朋友,还是最高年级---五年级的大孩子,英特、淑女一至五年级16个班级的学生全员参与,全力投入,纷纷期待着在爸爸妈妈面前呈现出最美最棒的姿态。这场视听盛宴还牵动着每一位父母的心儿,表演前,她们早早赶来,为宝贝们化妆;表演中,他们紧张而又激动,为台上那小小的身影加油打气……似水如银的月光下,当最后一个音符划过琴键,动听的旋律却未曾止息,心田间,流淌的是无尽的骄傲与自豪!

2015年05月29日 - IC4.2 - 苏外英特四(2)班

 2015年05月29日 - IC4.2 - 苏外英特四(2)班

国际一部的课程独具跨文化特色,中美课程完美融合,中西文化交流碰撞钢琴课便是国际一部重要艺术类课程之一。三间琴房设备齐全大气、教室内、大厅里、心灵氧吧随处可见钢琴的身影。根据不同学段,淑女班每周4至5节,英特班每周3至4节。十年来,我们的艺术老师带着一部学生在钢琴学习的路上孜孜以求。一大批学生在国家级和世界级的舞台上崭露头角。仅以英特五(2)班杨麒泽、英特三(1)班杨思妤两兄妹为例,他们借助优势组成最佳拍档,曾在2013年获德国欧米勒国际钢琴大赛一等奖,四手联弹一等奖、小茉莉花杯六级组一等奖、亚洲钢琴大赛苏州赛区一等奖,总决赛四级组一等奖,四手联弹一等奖、新加坡国际钢琴大赛苏州赛区四手联弹一等奖,四手联弹冠军特等奖,总决赛儿童B组二等奖,车尔尼299组一等奖、施坦威全国青少年钢琴大赛四手联弹一等奖;2014获上海国际青少年钢琴苏州选拔赛独奏特等奖,四手联弹特等奖、建屋杯儿童B组二等奖,四手联弹第一名、小小莫札特儿童B组金奖,四手联弾金奖;2015年获德艺双馨儿童B组金奖、第九届香港艺术节儿童B组银奖,四手联弹金奖……

2015年05月29日 - IC4.2 - 苏外英特四(2)班
 
2015年05月29日 - IC4.2 - 苏外英特四(2)班
  “六一”马上就要到了,你心中的童年是什么样的?童年是梦的发源地,童年应该叫梦幻遐想,叫天真活泼,叫幸福欢乐。今天在座的和参加演出的孩子们是幸福的。艺术之路,有老师引领着越走越远,生活之路,有父母无私付出提供条件,是他们创造了太多幸福的权利……

    温馨的乐曲,似夏夜的满月,洒泻着似水的皎洁。绝妙的音符,像闪烁的星星,记载着一路上的风景。在这个美妙的夏夜,孩子们动听的琴声诉说着幸福的故事……


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017