注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

2015.5.8.第十周联系单  

2015-05-08 09:59:12|  分类: 联系平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tips:
1、本周下发期中反馈单,请家长及时了解孩子半学期各科学习情况,认真总结并留下反馈意见。另外,我们拟在5月22日周五下午举行家长半日活动,请家长提前安排好工作,准时参加活动。
2、本周开始校服穿着规范微调,我们尽量要求孩子自己记得具体要求,同时也需要得到家长的支持与配合,以整齐的着装、儒雅的举止提升IC4.2的形象。
3、科技体育节落下帷幕,我们班级多名同学在“纸船承重”、“金钥匙科技知识竞赛”、“Imovie科学小实验”、“SMART FAIR”等活动中表现突出,其中韩俊哲同学获得“科技明星”光荣称号。“滚实心球接力”比赛中我们勇夺桂冠!为同学们喝彩!为IC4.2加油!
4、下周艺术节开幕,丰富多彩的艺术活动将为同学们的学习和生活增添无穷的乐趣和艺术的熏陶。别忘了好好练琴,《忧伤还是快乐》,取决于你是否努力!

Homework:
English:
1) Practice your poem.
2) Trophies: make a new word picture
3) Science: review chapter 9 (test on Wednesday)
4) Science: do water cycle experiment. Hand in your report by next Friday.

国文天地:
1、第四单元试卷签字。复习15、16课字词,背诵相关内容,熟读课文。
2、《阅读80篇》训练46、47。
3、预习17课、练习5。
4、“我的天堂我的水”征文(另见博文),在2号习作本完成。

数学乐园:
1、  认真完成补充习题第46、第47、第50、第51页。
2、  关注班级博客“第十周思维冲浪”。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017