注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

2015.09.30.第五周联系单  

2015-09-30 10:16:07|  分类: 联系平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tips:
1、10月8日上午8点前到校,三天分别按周一、周四、周五课表上课。
2、周一周五全部改穿秋装,即10月8日开始正装要求:白色长袖T恤,灰色背心,男生卡其色长裤,女生红格子裙,藏青色袜子或深色打底裤。周二、周四穿红色运动服,里穿淡蓝色短袖T恤;周三统一穿藏青色长裤。
3、安全教育平台上布置了本学期的新作业3课,请及时登陆完成学习和作业。
4、“21 世纪杯”全国中小学生英语演讲比赛开始报名(自愿参加,详情上传班级博客)
大赛主题:小学高年级组 (4-6  年级): My Family,
比赛形式:小学高年级组(4-6 年级):已备演讲+与外籍评委对话/开放式提问
本班报名截止时间:2015 年 10 月 12日
现场比赛时间:2015 年 11-12 月(具体比赛时间及地点在报名结束后另行通知)
本次比赛以自愿参赛为原则,报名不收取费用;现场比赛每人收费 100 元(用于评审、比赛场地、组织等)。
5、10月12日开始选修课,家长们和孩子商量一下,可以填报第一志愿和第二志愿,10月8日截止。选定科目,一年不改。
2015.09.30.第五周联系单 - IC5.2 - 苏外英特五(2)班

Homework:
English:
Write the answer to the following in your trophies notebook. The answer will be a vocabulary word. One vocabulary word may be used more than one time:
  1. It took us many hours to finish digging the __________.
  2. You can see the plant __________ over there by the river.
  3. He was __________ by his classmates for disrupting the class.
  4. __________ the memory of my grandmother.
  5. There is always __________ time to do homework.
  6. The __________ helped give us ample energy for the year.
  7. Sometimes, the blades of a __________ can hit and kill birds.
  8. __________ the time you have with your family.
  9. Many people __________ crowded places during the holiday.
  10. We put seeds in the long __________ that we dug.
  11. Our new classroom has __________ room to practice for our play.
  12. The plant's daily __________ was amazing; it grew ten feet one day.

Make sure to get your TROPHIES TEST signed by your parents and bring it back the first day back from break.

国文天地:
1、复习第二单元,完成一张练习卷,习作不写。下周测试。
2、周记:以“我和国庆有个约会”为主题,可以是祖国历史回顾,可以是爱国影片观后感,也可以走访革命老区,如果你刚好去了北京观看升旗仪式,那就记录下你的所见所闻所感。形式不限,不少于450字(诗歌除外)。
3、预习课文9,别忘记理解词语。

数学乐园:
1、认真完成一张练习卷。
2、关注班级博客“国庆假期思维冲浪题”。
3、第1、2单元试卷家长签字,下周上交。

音乐空间:9月30日还课情况反馈

姓名

曲目

分数

陈泽凯

未完成交响曲

+1

速度起的有些快,手型不错,曲中错音不少,整个格调没错。加强练熟

韩俊哲

《练习曲》

+1

弹的还是以前的曲子,但是还蛮熟练的。新作业《保卫黄河》

黄熙恒

《前进》

 

只弹了一段,答应后半段下星期练好。

李雄峰

《纺织歌》

+3

注意左手的跳跃,还有个别错音改掉。

陆玮豪

《献给爱丽丝》

-1

这个曲子暂时不适合,如果再练一个星期练不出来,建议换《前进》。

郁志豪

《练习曲》

 

弹的是四年级时的曲子,希望把《前进》单手尽快练出来。

张一凯

《绿袖子》

 

很认真的一个学生,每次都很认真对待老师布置的作业。中间段没练好的地方,建议单独拎出来练。

周扬瑞超

《乌苏里船歌》

+3

音乐的感觉很好!有个建议:每首曲子都总差那么一点点就完美了,建议每段练习,找出自己不足段落,单独练习。

曹嘉宸

《桑塔露琪亚》

+1

这首曲子还需完善,还很不熟练。

李慧祯

always with me

 

继续将这首练熟,同时再练习一首新曲。《River flows in you

李玮芯

《小奏鸣曲》

-1

由于自己忘记带乐谱,临时决定弹这首。可见你的临场发挥能力很强。但希望以后重视作业,不要忘记带谱子了。

杨嘉馨

《五月》

 

弹的也是上学期的作业。新作业《香槟》

刘晓怡

《忧伤还是快乐》

-2

已忘记自己的作业,很遗憾。

吴晶烁

《练习曲》

+3

进步很大,特别是手型。还是要注重慢速练习。

张宁静

《瓦妮莎的微笑》

+3

每次都能给我们带来好听的曲子,手型也好很多。速度再加上一点。

邹一越

《童年的回忆》

-1

姿势很优美,但是只弹了中间抽出来的一小段。

王雨田

《杰克很伤心》

+2

满满的正能量,上课都很认真。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017