注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

2015.10.23.第八周联系单  

2015-10-23 11:01:24|  分类: 联系平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tips:
1、 周一秋游英上衣不变,白色T恤灰色背心,下身统一穿藏青色长裤,运动鞋,双肩背包,遮阳帽。 活动中务必听从指挥,注意安全,带适量零用钱(100元以下)和零食,不带手机相机等贵重物品。秋游回来建议早点接回家洗澡休息,最早4:30,留校晚饭、晚课、住宿也都可以。请家长提前告知孩子安排。
2、“希望之星”报名,周一确认填表,不收费。安全教育平台仍有部分同学没有完成,请本周务必全部做完。
3、读书节活动准备:书中人物角色装扮。
4、陕西汉中爱心图书捐赠活动通知
      从2013年起,我校与民建苏州工业园区总支委员会共同发起“陕西太白公益行”项目,为国家级贫困县募集了冬衣、冬鞋、文具等爱心物资,给山区的小伙伴们送去了温暖;今年,陕西汉中市有8个国家级贫困县,汉台区和洋县的学校学生都迫切需要图书,请同学们伸出援助之手,精选1-2本图书,送给陕西秦岭山区的同学。建议同学们写份爱心卡,夹在书中,对你从未谋面的远方的小伙伴送去祝福。
 
时间:2015年10月26日上午(小学部返校时间)
地点:苏州外国语学校北门
 
请同学们将捐赠的图书放入纸箱中,提前写好捐赠条(捐赠人+班级+书名+数量), 将捐赠条交给现场志愿者。

5、关于征集“手绘苏外”台历画页的通知
       2016年台历画页的主题为“手绘苏外”,拟通过苏外学生用画笔,展现苏外校园生活,反映苏外教育特色,表达作为苏外学子的自豪感和爱校情。可以是校景,可以是人物,画种形式不限,漫画、彩铅画、水粉画、丙烯画,软件电脑画等均可。除了供台历选用外,还将从所交作品中将评出一、二、三等奖若干名,予以奖励。

English homework:

Trophies:
1. Do page 58 in your trophies practice workbook.
2. Read "Ring of Fire" and complete a page in your green reading log.
3. Get your test signed by your parents and put it on my desk. I must have your test my Tuesday.
4. If you have not finished your writing for Halloween, you MUST finish it this weekend and give it to me next week. We will have Halloween next Friday, so make sure to prepare a costume.
5. Bring candy for Friday (Halloween!).

Math:
1. Get your test signed by your parents and put it on my desk. I must have your test my Tuesday.
2. The past two tests are posted online under "Math Tests". You can look at them if you want.

国文天地:
1、背诵《12伊索寓言》中的寓意,练习3中的戏曲谚语和散文诗《幸福》,复习语文第三单元,下周测试。
2、完成一张第三单元练习卷,最后作文编写寓言,写在周记本上,200-300字。
3、预习课文13、14。

数学乐园:
1、完成补充习题第40、第41、第42、第43页。   
2、完成《小数报》第7期 附加题2,第8期 附加题1、2。   
3、认真复习,下周进行第3、4单元检测。

音乐空间:
本周钢琴课已经安排进宿舍南楼琴房练琴,但时间仍非常有限,请周末一定抽空多练。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017