注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

第十一周 家校联系单  

2016-11-11 14:19:36|  分类: 联系平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tips:

1、期中调研和赴英修学测试暂告一段落,下半学期请同学们继续努力,保证课堂听课效率,认真完成每一次作业,争取在期末阶段取得更大的进步。

2、阅读课外书籍,完成《Home Reading》。

3、完成安全教育平台的新作业。

 

English Corner

Review simple present, present continuous, and articles for grammar test on Monday.


Math: Page54 #10~15 & Page55#31~6,16~19,22~28.

Writing: Write dialog between your character and another character.

 

国文天地:

1、背诵课文《草原》第一、二自然段,并自己默写; 

2  预习课文1819,查字典解释不理解的词语,搜集巴金和钱学森的资料,做成卡片;

3、完成一张第五单元复习卷。

 

数学乐园:

1、  完成一张第四单元练习卷。

2、本周下发小数报第9、第10期,分别完成配套试卷后面的“附加题”。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017