注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

第三周 家校联系单  

2016-03-11 14:15:17|  分类: 联系平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

Tips:

 开学已经三周,多位任课老师反映班级同学学习状态还未调整,面对高年级学习难度明显加深,各科目作业也明显增多的现状,一些同学不能及时完成各项作业,课堂倾听效率也不高,希望家长和我们老师一起提醒督促,让各位宝贝尽快把精力投入到学习中来啊!

1、3月19日将进行公共英语等级测试,此次共有10位同学参与测试,请利用周末做好充分准备。为防止遗失,下周下发准考证。

2、3月下旬将进行吸管搭建比赛,赛前将在班中选出2组代表班级参赛。现将比赛须知告知如下:

任务:搭建一个任意形状的模型。
       材料准备:吸管24根(带弯头PP管),透明胶带1卷

制作要求:
       (1).搭建模型的最高点要求能承载50克砝码模型不倒,砝码直接放置在最高点,不可用透明胶带粘接砝码与模型。
       (2).搭建模型的形状与高度不限。

(3).模型搭建完成后,必须平稳直立不倒。
       (4).透明胶带只用于结构连接,不可用于地面与模型的连接。
        比赛时间:30分钟
        评分标准:
        (1).不能承载50克硅码,本项比赛为0分。
        (2).搭建的模型在顶端承载50克砝码的前提下高越好,模型高度每1厘米得2分。
         同学们可查阅相关资料,在家先行练习,下周带好材料至班级准备初赛。

3、  下周三国际一部五年级同学将参观巡警支队及警察博物馆,观看特警现场操作枪械使用,了解苏州警察的历史。

服装要求:白色长袖T恤,灰色背心,藏青色毛衣,外穿灰色大衣,下穿藏青色长裤。时间:周三下午1点-4点。

 

English Homework

Trophies:

1. In your Trophies notebook, write 2 sentences with each vocabulary word (12 sentences in all). For persevere and disappointment, you DO NOT need to use the exact word. For example, when using perseverance (n.), you can use the word persevere (v.). For disappointment (n.), you can use the word disappointed (adj.) and disappoint (v.).

2. Get your Trophies test signed by your parents and bring it to me by Monday.


Math

1. Get your math test signed by your parents and bring it to me by Monday.



国文天地:

1、预习课文8、练习2(理解词语意思:压条、嫁接、卓有成效、濒危和练习2中的成语)

2、预习22《彭德怀和他的大黑骡子》,理解词语:饥寒交迫、殿后、燃眉之急、征途、铁流、念叨、轻轻絮语

3、在自己作业本上默写第一单元的词语,至少50个,自己批改后,周一带来。

4、搜集有关彭德怀的信息和资料,制作小卡片,下周展示。

 

数学乐园:

1、认真完成补充习题第14、第15、第16、第17页。

2、完成《新题型新奥数》第46页“测试在线”1~4。

3、本周下发《时代学习报》第29期,请认真阅读。

 

       缤纷音乐:

1、认真练习钢琴课上老师布置的曲目。

       2、在班级QQ群共享了“第九届国际青少年艺术节”的比赛章程,感兴趣的同学可以来报名。(四手联弹也可以参与)
 

本周Trophies考试情况:

100%:无

95%-99%:1位

90%-95%:4位

80%-89%:3位

70%-79%:6位

60%-69%:3位

待合格:2位

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017