注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

献首小诗给妈妈  

2016-03-08 17:06:37|  分类: 缤纷活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是一年一度的三八妇女节。

         晨会课上,我问孩子:“今年的节日你们想送什么礼物给妈妈呢?”

         有的说要买个包,有的说要做张贺卡,有的说画张画……这些决定很快又被否决了:“我们想要创意一点的礼物!”

         不久,Nancy想到了一个主意:“我们可以写首诗念给妈妈听啊!”

          课间,几个小组的孩子聚到一起群策群力,每一句诗句都包含着对妈妈的崇敬与爱。

          这些话语汇聚成一首首爱的小诗。

献首小诗给妈妈 - IC5.2 - 苏外英特五(2)班

 

献首小诗给妈妈 - IC5.2 - 苏外英特五(2)班

 

献首小诗给妈妈 - IC5.2 - 苏外英特五(2)班

 

          妈妈们,今天你收到惊喜了吗?

     

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017