注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

寒假作业(仔细阅读要求哦!)  

2017-01-13 16:34:47|  分类: 联系平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、下学期开学初将进行六年级钢琴毕业汇演,请同学们关注以下几点:

(1)请同学们利用假期拍摄钢琴弹奏的视频,选最佳视频发至班级QQ群(前十名发的加20分,11-15名发的加10分)。

(2)把视频放在U盘上,下学期交给马老师(作为演出的花絮展示)。

3)拍一些钢琴练习的照片,写一段《我与钢琴的故事》(还可以写入家长的寄语),制作成8K纸大小的彩色小报,下学期评比、展示。

2、完成安全教育平台上的寒假作业(在17号完成的同学加20分)。

3、祝贺RichardRogerHarryLeoNancy进入“小数报”知识竞赛复赛环节,请这些同学利用假期认真准备,比赛时间为下学期3月份。

4、关注《寒假生活指导》,完成老师布置的内容。

 

English Corner

Keep a journal over the holiday. Write about at least 5 days. For each day, write at least 1 paragraph (5 sentences). If you have time, put in pictures! Please write the journal separately, not in a school notebook. You can write it in a new notebook, loose paper, or typed on a computer.

Also, don’t forget to keep reading! I’ve added a list of English books for you. Please, if you can, buy a book off the list and bring it in next semester so you have something for English Reading Time.

 

国文天地:

时间匆匆而过,六年级已经过去了一大半,这是小学阶段的最后一个寒假,你准备如何度过这段美好的时光呢?开卷有益,闲暇时让我们读一本好书,添一份雅趣,长一份才智,享一份快乐!

一、阅读:

推荐阅读1.《季羡林散文集》2.2016读者年度合订本》3.《莫泊桑短篇小说选》

二、积累:

1)《古诗文诵读》,熟练背诵,并通晓其义。

2)积累并写感悟6页。

三、综合练习:各班根据学生情况自定。

四、实践中成长(电子小报8K

    让时间留下痕迹,让成长刻下印记,让瞬间成为永恒,试着制作两份真实记录个人成长与家庭历史的综合实践作业,以小报的形式打印出来,每份小报分AB两个版面。

1  主题:《苏外 有我的幸福时光》

 A版:回想你在苏外的成长历程,一定有很多想要珍藏的瞬间。一次次奔跑,一次次登台,一声声欢笑……,请你用不少于500字的习作与大家分享你最难忘的瞬间。

B版:简单回顾自己参加活动的瞬间,获奖的瞬间……做到图文并茂。

2 主题:《我给我家写历史》

A版:听听长辈们讲讲当年的那些事,把你感兴趣的某件事或某些事记录下来,形成一篇不少于500字的作文。

B版:爷爷奶奶、爸爸妈妈们的有意思的照片,配上简略的文字介绍。

 

数学乐园:

同学们,快乐的寒假即将开始,为了我们下学期更好地学习,请根据老师的要求选择完成以下各项作业(需要完成的作业选项已告知同学们)

1、  完成补充习题上没完成的习题。(基础类)                   

2、  自选并完成计算能手20页。(基础类)                 

3、自学六下第一单元和第二单元。(可以自己买书,也可以打印班级博客上的电子教材)(提高类)                                        

4、完成“2017小学毕业升学必备”中第57~112页中的数学部分。(提高类)

 

祝同学们过一个愉快而充实的寒假,新学期展现新气象哦!

                                                  英特六年级组

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017