注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

第四周 家校联系单  

2017-03-10 14:22:13|  分类: 联系平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tips

1、  本周下发《成长足迹》,请家长阅读孩子的最近表现,下周一带回班级。

2、  314日进行ScienceMath考试,315日进行六年级小升初语文、Trophies、数学的选拔测试。

今天孩子们会将做过的语文模拟卷数学单元卷试卷和模拟卷带回家,家长一定要看看孩子的成绩情况,即时发现问题,寻找改进方法。

3、  请上交六年级学生综合素质统计表并提供相关证书原件,下周一截止。

目前素质统计表缺:郁志豪、郝晟博、杨一叶。

证书原件缺:王雨田、吴晶烁、杨珈馨、曹嘉宸、刘晓颐。

4、  阅读课外书,完成《Home Reading》。

 

English Corner

1、每个同学准备好Smart Fair自己需要负责的部分。

2、Spelling Test on Monday, review the words.

3、Science Math notebook带回家并复习。

 

 

国文天地:

1 复习《知识集锦》历代诗词部分。

2 订正练习卷,完成习作《我与______的对话》,参考例文另见博文。

3 完成《小学教材全练》P51-52,习作不写。

 

数学乐园:

1、独立完成一张六年级综合练习卷(时间:80分钟)。

2、复习下发的单元卷和模拟卷,回顾解题方法,家长签字,下周一交。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017