注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外英特六(2)班

I'm proud. I come from IC 6.2!

 
 
 

日志

 
 

第六周 家校联系单  

2017-03-24 12:31:12|  分类: 联系平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tips

1、  下周三下午将在六楼报告厅举行《苏外,有我的幸福时光——乐章篇》钢琴毕业汇演,诚邀各位家长前来参加。关于演出,有以下几点需要大家关注:

(1)       所有同学本周末把台词、歌词、颂词等背熟,下周彩排全部脱稿。

(2)       男生准备好西装,跳街舞、所有唱歌的同学准备好黑或白色T恤、牛仔裤(唱《Sweet Goodbye》的同学带好鸭舌帽,唱《See you again》的同学带好墨镜)。

(3)       认真练习钢琴曲目。

 

English Corner

Bring things for SMART Fair and for A class trophies, finish getting the play ready

 

国文天地:

小学教材全练第4单元“全练全测”(习作不写)。

 

数学乐园:

完成《同步练习》第36~37页“练习七”。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017